那撒修

自我认证,小七本人过分可爱

这里小七,蟹蟹你点进来😘

全职厨,烦烦脑残粉,脑洞奇葩型段子写手,评论区反复横跳选手。

实名认证奶酪酪腿部挂件兼保镖@翻滚の肉团

热爱被评论也热爱四处留评,没事儿可能会视奸评论或者点过心和手的小可爱🙈不要方张我不是怪蜀黍

最后强调下,可以转载,但请告知我一声,不然我会在角落画圈圈diss你的!

那人迎着风雪执剑而来,剑尖划过地面带来一阵“锵锵”之声。少年将军的步履渐渐沉重,银白色的铠甲不复往日的光亮,一张俊脸被战火熏得一片黑一片白,又沾染着早已干涸的血迹。几只箭透体而过,箭尖上带着暗红的血迹,触目惊人。

马蹄声越来越近了,少年将军欲提剑而起,却早已没了力气,剑尖重重的插入了地面,他倚剑而立,下意识站直了身体,抬起了下巴,挺直了脊梁。

黄将军一生骁勇,从不向敌人低头。

“天天!”

来人下马奔来,少年将军却早已是强弩之末,强撑不住单膝跪了下来。他大口喘着气,却忍不住扬起了笑容,牵扯到脸上的伤口,疼痛之间,他依旧笑意不减。

“元帅……您怎的……亲自来了?”

“我来……”她同样跪在他面前,声音克制不住的颤抖,“带你回家。”

“欸……那太好了。”少年将军颤巍巍的伸手,揽过面前人的脖颈,两个人额头相对,他说道:“你别哭啊……回家了……我们……回……”

风雪卷携着一声声哀嚎呼啸而过,天马上就要黑了。

从今往后,她的太阳,也不会再升起了。




============

摸个鱼

记录下今天脑海里这个画面

看以后能不能照这个画面码个文QAQ

嗯。感觉九成可能懒得写

评论 ( 7 )
热度 ( 24 )

© 那撒修 | Powered by LOFTER