那撒修

自我认证,小七本人过分可爱

这里小七,蟹蟹你点进来😘

全职厨,烦烦脑残粉,脑洞奇葩型段子写手,评论区反复横跳选手。

实名认证奶酪酪腿部挂件兼保镖@翻滚の肉团

热爱被评论也热爱四处留评,没事儿可能会视奸评论或者点过心和手的小可爱🙈不要方张我不是怪蜀黍

最后强调下,可以转载,但请告知我一声,不然我会在角落画圈圈diss你的!

拔剑吧,黄少天!

叶黄无差小段子

注意后面有反转

微魏果


“拔剑吧,黄少天!”

“哼!叶修把你的矛拿出来吧,别以为我会怕了你,我堂堂剑圣纵横江湖这么多年,还未尝败绩。你别以为自己有点小名声,就能在本剑圣的面前嚣张。尽管我今天中午没吃饱饭,但虐你,还是妥妥的,不要小看了我,你会后悔的。”

叶修掏掏耳朵,叼着根烟,懒洋洋的说:“哟哟,剑圣大大还挺自信的,难道没听说过我斗神的名号吗?”

“哼!当然听说过,此次前来,正是前来挑战,看看我蓝雨的剑圣,对上你这兴欣的斗神,到底谁才是这荣耀第一人。把你的却邪拿出来吧,我们手下见真章。”

包子麻溜的跑到角落,将架子上的却邪拿了下来,郑重的交在了叶修的手上。

“远来是客,我让你一招,你先。”

“来吧!看剑看剑看剑!三段斩,拔刀斩,上挑,连突刺,银光落刃,幻影无形剑,看剑看剑看剑!!!”

两人身形一动,战起,兵刃交织之际,尘土飞扬,围观之人为防误伤,离得远远的,同时皆是喝彩。

“老大!加油,打败隔壁蓝雨那个小剑客!!!”包子嚎叫着,为自己的老大加油打气。

“少天,我们这么来挑战叶修,是不是不太好啊?”喻文州在下面担心地说道。

那厢叶修和黄少天二人打的正起劲,黄少天战意正酣,丝毫听不进去喻文州对他的劝阻,回道:“你别担心,我一定能打败他的,来看剑看剑看剑!!!!!三段斩!斩斩斩斩斩……”

苏沐橙在一旁被黄少天的声音吵的脑袋嗡嗡的,忍不住问喻文州道:“在你们蓝雨,他平时也这么吵吗?”

喻文州微笑:“少天就是今天特别激动,平时还好一些。”

苏沐橙目光中尽是同情,“真是辛苦你了啊。”

在战的二人愈战愈勇,来踢馆的黄少天只带了喻文州同行,而叶修占据着兴欣主场优势,大堂之内,尽是为他加油助威之人。

正在战局进行到关键之时,下一式二人便能分出胜负之际,一个嘹亮的女生响起——

“叶修!”

两人听到这声音,立马同时收手。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 








“你们在干什么!”陈果怒道,“聚众打架是吧!你这小子哪个班的?蓝雨的?把你们班主任魏琛给我叫来!而且,你俩给我从桌子上下来,叶修!去吧你手上的拖把给我放回到该放的位置!还有,把你嘴上的那个糖要么扔了要么好好吃掉,别叼着,不安全!”

这边,魏琛闻风而来,一把将黄少天从桌子上拎起来道:“黄少天!你小子还真能耐了,跑到兴欣他们班来惹事,咱班的扫把又被你给玩秃一个,这都第几个扫把了啊!”

魏琛一手夹着黄少天,一手牵着喻文州,对他俩一挑眉凶道:“回去收拾你两个小兔崽子。”然后又对陈果陪着笑说道:“哎呀,真不好意思啊,我就去上了个厕所一时没在,这俩小崽子就溜到不知道哪儿去了,我刚才还在找呢,没想到他俩跑来你们班了啊,抱歉抱歉,我会管好他们不让他们再惹事了的。”

陈果严肃地说道:“老魏!家长们把小朋友们放在我们荣耀幼儿园,我们就要为小朋友们负责的,下次注意点!”

“一定一定!”

 

黄少天被魏琛夹在胳膊上,冲着叶修呲牙咧嘴的,目光中写满了“下次再战”。

那边叶修一挑眉,慢慢悠悠的嚼着烟形状的糖,冲着黄少天勾了勾手,意思说“随便你,反正哥不虚。”

评论 ( 10 )
热度 ( 75 )

© 那撒修 | Powered by LOFTER