那撒修

自我认证,小七本人过分可爱

这里小七,蟹蟹你点进来😘

全职厨,烦烦脑残粉,脑洞奇葩型段子写手,评论区反复横跳选手。

实名认证奶酪酪腿部挂件兼保镖@翻滚の肉团

热爱被评论也热爱四处留评,没事儿可能会视奸评论或者点过心和手的小可爱🙈不要方张我不是怪蜀黍

最后强调下,可以转载,但请告知我一声,不然我会在角落画圈圈diss你的!

【全职同人】你是我的小鱼干(5)

CP:傲娇吃货颜控胖橘母猫精x黄烦烦

前篇

(1)   (2)   (3)  (4)



宿醉带来的影响是很大的,等长安一觉醒来已经快中午了,吃掉黄少天留给她的小鱼干后,长安便照例偷偷跑了出去上网。

今天的神之领域格外混乱,因着蓝雨夺冠的事情,中草堂和蓝溪阁展开了一场声势浩大的世界大战。长安一上线便发现到处都是在战斗的,中草堂的公会成员看到蓝溪阁的就上去打,蓝溪阁自然也不是好对付的,毫不客气的回击了过去。

世界大战中,最常见的活动便是拾荒了,不过这可是个技术活,稍不留神就会被打死反而被爆了装备。以长安的技术,在战场中风骚走位,在作死的边缘反复横跳不停试探,因着中草堂的魔道学者不少,长安可是拾到了不少适合自己的好装备。

收获颇丰的长安心满意足的例行去竞技场开房间,名字依然是那个“愚蠢的凡人们来pk吧”,十分具有个人特色。又因为世界大战长安这厮补刀抢装备干了不少坏事,这会儿来pk的几乎是络绎不绝。

人怕出名猪怕壮,当然成精的猫也怕出名。虽然来的菜鸡还是大多数,但是今天的长安游戏体验总体来说极差。

她碰到了一个无比风骚的魔道学徒。

王杰希。

荣耀多少年,长安就了解了多少年荣耀,而且都是最佳观战位置,比如天天大腿上,天天脑袋上,天天肩膀上等等等等。黄少天经常会私下找圈里的大神pk,像叶修、王杰希这种都是常客,而长安又有之前遇到叶修的经历,所以那个魔道学者虐了她几盘之后,长安就确定了下来对面人的身份。

结果是显而易见的,长安被魔术师虐的不要不要的。不服输的她又要求pk了几把,还刷了不少垃圾话,然而并没有什么卵用。

被虐了十几盘的长安忍无可忍的问道,

“你是王杰希吗?” 哼!回去找我家天天给我报仇去!

“嗯。”对面的人开了语音道,“你魔道玩的还不错,挺有潜力的,你应该年纪还不大吧,要不要考虑来微草?”

所以,这就是你拿着扫把殴打青春美丽美少猫的理由?

长安也开了麦说道:“不去。我年纪大了,你们还会要吗?”

“你现在多大了?”

“一百多岁吧。”

“……”

看王杰希的反应,长安不由想起年少时候的叶修曾经被罚扎着马步的时候一本正经的给她说:“这年头说实话都没人相信的。”

果然。

王杰希听声音觉得对面的人不会多大,但也不好再问,一个女孩子这样的实力,打法上和自己有一些相似,确实是个不错的苗子。王杰希又挣扎了下说道:“微草很适合你,你的打法又和我有点像,而且我们微草的魔道在联盟里不论是打法还是银装研究都是不错的,以你的水平,在训练营训练上一年半年就可以出道了,我觉得你可以再考虑考虑,别那么快答复。”

 “真的不行啦……”长安为难道,“B市太远了,我的监护人肯定不会同意的。”

“你要是有想法的话,我可以和你的监护人说。”

所以,王杰希你这是要从黄少天那里挖长安过去?

“……我觉得,他应该是不会同意的。”不但不会同意,或许还会拿文字泡闷死你。长安想了想说道:“我暂时不会离开我监护人的,所以抱歉啦。”

王杰希看对面人坚持,倒也没办法,只能放弃这个不错的苗子。最后想了想补充道

“以你的实力,真的可以考虑考虑加入一个职业战队。”

长安托着下巴,感觉王杰希这人还不错,如果下次有机会见面,可以给他一个顺毛的机会。

 

被王杰希虐了的长安急需去虐几回菜来提高一下游戏的愉快体验,然而下一局进来了一个术士。

打到了她剩下一半血,长安便确定下了对面的身份。

哦,小队长。

毫无意外的,长安又很快扑街了。

在对面干掉他之后好像要打什么字,尽管喻文州是经常给她小鱼干吃的小队长吧,但现在被虐的不爽的长安非常果断的把对面的术士踢出了房间,点了下一个同意。

下一个进来的是一个剑客。

对面点了准备便开始刷起了文字泡催她准备,长安内心想,不会是我想的那样吧……这么巧吗?

还能不能好好玩游戏了…...

长安选的地图都是最简单的擂台场,一开局便看到了对面那个剑客,那剑客一起手,长安就知道一定是黄少天。

荣耀开始最早的那会儿,她看的最多的,都是黄少天自己的视角;但后来进了蓝雨后,她平时看他们打荣耀时,多是在从别人的电脑看夜雨声烦。黄少天的很多小习惯她都十分了解,赛后的分析,长安也场场不落的在现场听着。对于黄少天,可能没有人或者猫能比长安更了解他了。

想和黄少天pk,是长安从玩荣耀以来的就有的想法,但也一直找不到机会。作为猫的长安,如果能开口,提什么要求想必黄少天都会去满足。但作为人的长安,还不认识天天这个家伙呢!

对面的剑客还是熟悉的三段斩起手向魔道学者劈来,长安打起了十二分的精力专注于这场战斗。

长安兴奋了起来,她明白对面的人有多强,她内心里那股子不服输的情绪瞬间爆发,想和对面的那个家伙,一较高下!

“诶诶,对面的魔道学者,你是王杰希的粉丝吗?玩魔道学者打法又这么天马行空,你不会真是他粉丝吧?粉微草没有前途的,不如粉蓝雨吧,我觉得蓝雨就挺不错的啊,这届冠军诶!要不要好好了解一下啊~”

黄少天的垃圾话一如既往的刷着,但他的杀招丝毫不减,险象迭生的战局让长安不得不一次又一次的提高自己的手速。

最后在长安的挣扎下,还是输掉了pk。

俱乐部的黄少天打完这场pk后,托住了下巴一时没说话,直到旁边的喻文州问他感觉如何时,黄少天说道:“和队长的看法一样,可以挖来,天赋不错,这家伙应该还比较年轻,但是我感觉有点奇怪……很奇怪的感觉,感觉和她打,怎么说……就是很别扭的样子。”

“就感觉她很了解你?”

“嗯,好像是。应该是错觉吧,可能真是凑巧了或者对面这个妹子是我的粉丝吗?我觉得有可能诶,这个妹子我保证给咱们挖过来怎么样怎么样队长?这样咱们蓝雨也是有妹子的了。不过这妹子打法有点像王杰希啊,不会是王杰希那家伙的粉丝吧?”

两个人快速的交流完,本以为会被对面的妹子踢出房间,没想到并没有,于是黄少天这边开了麦说道:“妹子你好呀,我是蓝雨的黄少天。刚才跟你打完感觉你水平不错,有没有兴趣来蓝雨啊?我们蓝雨可好了,俱乐部大,环境好,尤其是食堂,特别的好吃,人和猫都爱吃的那种。对了妹子你喜欢猫嘛?我家的猫长安你知不知道呀?长安真的超级可爱的,乖巧懂事还爱卖萌,你来可以和长安玩,这可是只有蓝雨才有的福利哟。所以妹子你有没有兴趣呀?”

长安冷漠脸,呵呵,我如此高贵冷艳,什么时候还乖巧懂事爱卖萌了?不过我确实超级可爱就是了。

长安也开了麦,这是她第一次对黄少天说人话,一时间还有点紧张,压下心中的那点涟漪说道:“有兴趣啊,”长安声音中带着点雀跃,“我挺想来蓝雨的。”

“哇,妹子你相当有眼光啊。你家是哪里的呀?G市这边方不方便来呀?俱乐部可以给你提供机票。你进了训练营,包吃包住,好好训练半年一年就能打比赛,蓝雨俱乐部氛围很好的,你是女生大家都会照顾你的。训练营有个选拔,后天你来要走个过场的,不过以你的实力肯定没问题的哈哈。”

”我是本地的,离蓝雨挺近的,不用机票了,后天我会过来的,希望各位前辈多多指导咯。希望见到你哟,黄少天前辈。“

少女的声音干净清脆,语气中又带着狡黠,最后叫到黄少天的时候还特意拖慢了语气。

长安吐吐舌头,脑补了很多和天天见面的场面,感觉作为一个人类出现在天天面前是一件非常新奇的体验,而且作为人类去吃食堂的小鱼干,想必他们就不会阻拦自己了吧哈哈。

陷入脑补的长安感觉特别的美滋滋。

终于不用仰视那个家伙了哈哈哈哈!



===========

人形长安会有烦烦高嘛?

并没有....

评论 ( 10 )
热度 ( 40 )

© 那撒修 | Powered by LOFTER