那撒修

自我认证,小七本人过分可爱

这里小七,蟹蟹你点进来😘

全职厨,烦烦脑残粉,脑洞奇葩型段子写手,评论区反复横跳选手。

实名认证奶酪酪腿部挂件兼保镖@翻滚の肉团

热爱被评论也热爱四处留评,没事儿可能会视奸评论或者点过心和手的小可爱🙈不要方张我不是怪蜀黍

最后强调下,可以转载,但请告知我一声,不然我会在角落画圈圈diss你的!

【全职同人】举报!那个野图boss总送人头!(5~8)

=小段子

=这只野图boss成精了

=这个梗来自于全职动漫第一集月中眠刷屏哈哈~

=瞎写玩各种梗

前文来来(1~4)


【本节深夜看文预警!】


5

于是这只成精的野图boss火了。

很多人为了跑去围观这只野图boss专程来第十区, 一出现就有大批人赶来。

结果,被这只野图boss一巴掌拍死的不计其数。

最气人的是,野外被杀爆装备,还被这只野图boss给捡走了!你作为野图boss的尊严呢!

有些人尝试着和这只野图boss交流,却很少被理会,它似乎仅仅只关注着如何干掉君莫笑这件事情。

各大公会会长觉得,这是个机会。

于是那天,几个会长找到了野外散步的“君莫笑我来了”。

就在君莫笑我来了准备杀人夺宝的时候,几个会长连忙说道:“我们知道怎么干掉君莫笑。”

君莫笑我来了邪魅一笑:“说。”

.#¥%……&&……%¥#……&……

“好!”

于是君莫笑我来了就加入了几个公会联合围剿君莫笑的计划中。

 

6

【世界】君莫笑我来了:君莫笑!放学后小树林等着!

【世界】君莫笑:小树林在哪儿?

【世界】君莫笑我来了:幽暗森林123*456,有种我们单挑,赢了给你想要的材料!

【世界】君莫笑:四十个沙蚕丝,琥珀晶石,8个赤蝎尾针和8个猩红毒针

【世界】君莫笑我来了:好!君莫笑你就等死吧!!!哈哈哈哈哈哈哈......

第十区众人:仿佛看到两个大反派斗法......

到了幽暗森林,君莫笑发现事情并不简单,比方说,这里埋伏了很多人......

好像这只野图boss不能和玩家组队吧。

这场阴谋的结局是,君莫笑完美逃脱,并且利用君莫笑我来了的伤害,干掉了大部分各大公会的玩家,并且召集兴欣公会的成员,最终刷掉了君莫笑我来了。

君莫笑看着躺在地上的君莫笑我来了,高高兴兴的捡走了需要的装备,留下一句:“谢谢啦~”带着兴欣公会的人扬长而去。

【世界】君莫笑我来了:君莫笑你无情无耻无理取闹!说好的单挑呢!我给你带了材料你呢?!你就这么伤害一个纯洁天真幼小的野图boss的心灵吗?

第十区群众:你竟然还会相信君莫笑说的话......

 

7

随着时间的发展,这只成精的野图boss也在进化,似乎越来越聪明了,尽管如此,还是被叶修套路的好惨。

【世界】万恶的君莫笑:我想改个名字!

【世界】吃瓜群众:妈呀,野图boss大大,你可算要改名了!你说你干嘛要和君莫笑死磕啊.....

【世界】万恶的君莫笑:因为士可杀不可辱!boss报仇,十年不晚!我要深藏功与名。

【世界】皮皮虾你先走:我觉着boss大大你已经没有深藏功与名了......ps:你可以叫无敌大boss

【世界】无敌大boss:可我觉得这个名字不太亲民啊。

【世界】我不是悟空:你见人就砍,哪里亲民了?

【世界】无敌大boss:你们不是来送装备的吗?那我不砍你怎么给我啊?

【世界】今天没吃饭:谁说我们是来送装备给你的啊......

【世界】无敌大boss:不是吗?

【世界】今天没吃饭:当然不是啊!

【世界】无敌大boss:那你们不说我怎么会知道呢?

【世界】今天没吃饭:那把装备赶快还我!

【世界】无敌大boss:哎呀,这个名字不好听,谁给再起一个

【世界】煎饼果子:干脆叫杂粮煎饼吧

【世界】香辣牛肉面:楼上的名字一点都不霸气,强行和boss大大拉关系,不如叫红烧牛肉面好了。

【世界】拔丝地瓜:我觉得你们两个的名字都不好,不如叫地三鲜,多接地气

【世界】麻辣火锅:楼上的深夜放毒好意思嘛?不过叫鸳鸯火锅好了。

【世界】红油面皮:叫腊汁肉夹馍也不错

【世界】擀面皮:羊肉泡馍也可以

【世界】黄焖鸡米饭:不如叫重庆鸡公煲好了

【世界】深夜不放毒:楼上人的真讨厌,大半夜的干什么呢?!讲良心话,感觉boss大大比较喜欢闪闪发光的装备或者材料,不如就叫金灿灿吧

【世界】金灿灿:准了!我喜欢这个名字,下次野外遇见送你装备!

【世界】深夜不放毒:谢大佬!

 

==========

深夜饿的不行的作者的恶意哈哈哈哈

评论 ( 14 )
热度 ( 128 )

© 那撒修 | Powered by LOFTER