那撒修

自我认证,小七本人过分可爱

这里小七,蟹蟹你点进来😘

全职厨,烦烦脑残粉,脑洞奇葩型段子写手,评论区反复横跳选手。

实名认证奶酪酪腿部挂件兼保镖@翻滚の肉团

热爱被评论也热爱四处留评,没事儿可能会视奸评论或者点过心和手的小可爱🙈不要方张我不是怪蜀黍

最后强调下,可以转载,但请告知我一声,不然我会在角落画圈圈diss你的!

【荣耀熊孩子联盟】繁花血景重现全明星现场!!!配合两人竟是同城死敌?


(18) 繁花血景重现全明星现场!!!配合两人竟是同城死敌?

 

小姑娘们下场后,受到了周围小伙伴们的热烈欢迎,喻子衿拉住了走在最后的黄笙笙,说道:“你今天手速飙得太快了,别忘记做手操呀。”说着,便帮黄笙笙做起了手操。

黄笙笙难得的少女心上线,此时感觉有点羞涩,听着那一片男孩子们发出一阵阵暧昧的声音,她下意识低下了头说:“谢谢你啦子衿,我今天手速也没有很快哒,就是遇到同是剑客的刘叔叔吧,感觉有点兴奋,想好好切磋切磋,难得的机会嘛......”

喻子衿一边听着黄笙笙喋喋不休絮絮叨叨的话语,不时点点头赞同,一边笑着轻轻的为她做着手操。

黄少天一直关注着自家女儿,看着喻子衿给自家女儿做手操差点站起来,被身边的喻文州给拉住了。

“队长......你儿子......笙笙......”黄少天非常难得没有说出来完整的话,一会儿看看自家队长,一会儿看看正在被队长的儿子摸小手的女儿,黄少天不知道该说点什么。

“他们还小嘛,少天也不要太担心了。”喻文州安抚他:“子衿也是关心笙笙,毕竟她刚才消耗很大,自己又不太注意保养手,小孩子也没有那么多忌讳,他可能也不太注意,以后我会提醒他不要随便这么对女孩子的。”

养女儿就像养一盆花,辛辛苦苦养大,最后也不知道被谁家的臭小子直接连盆搬走了。

可是,黄少天家娇嫩的小花现在还没养大,就已经有隔壁队长家的臭小子惦记着了。

最关键的是,这盆花自己还特别想被端走......

很气。

看着女儿笑容那叫一个灿烂,黄少天长长的叹了口气。黄笙笙的心思,自己都能看出来(虽然是自家女儿直白告诉的),队长又怎么会看不出来呢?

喻文州看着自家副队长一脸纠结的样子,笑着说:“孩子们的事情就让他们自己做主吧,我们也不能替他们做决定呀。”

虽然喻子衿这个臭小子性格还不错,对笙笙也很好,但黄少天还是感觉极其不爽啊。

 

叶希看着开始做手操的两个小朋友,冲着笙笙挑眉笑了笑,示意自己先回座位。越过二人,却在往前走时,被拽住了衣角。

叶希回头,那男生也觉得自己的行为有点冒昧,立马松了手,有些局促不安,他下意识咬了咬嘴唇,然后直勾勾的看着叶希说道:“叶希,你荣耀很厉害,以后有空可以一起jjc吗?”

叶希被这主动找来的小男生给逗乐了,她伸手忍不轻轻戳了戳仍有点婴儿肥的男生的小脸笑着说:“没问题啊。”叶希歪头问道,“你叫什么名字呢?”

“韩亦城。”他被叶希的捏脸行为,惊得羞红了脸,“我会打败你的。”

“那小韩同志,你要加油哦!毕竟我是真的强啊。”叶希笑着摆了摆手就离开了。

在叶希路过叶棋的时候,只听叶棋悄悄说:“你怎么又调戏人家小男生了?”

“冤枉啊,”叶希唤道,随即小声凑在叶棋耳边说道:“就是看人家可爱捏捏小脸嘛!这顶多就是欺负小孩子嘛。”

“......”

回到座位上时,叶涵早早就冲着叶希跑了过来,抱住自家姐姐就开始蹭:“姐姐好厉害!!!最崇拜姐姐啦!!!”

“小滑头。”叶希笑着戳戳叶涵的脑袋说:“爸爸妈妈在的时候你可不是这么说的呀。”

“怎么会呢?”叶涵笑着,一脸孩子的天真无邪,“一定是姐姐你记错啦!”

叶希失笑,牵着叶涵的小手带她回到座位上,叶涵乖乖的坐在叶希旁边,拿起叶希的手开始帮她做手操。

王斓曦看着一起上场的小伙伴们都有人给做手操,又看看自己的小肉手,王斓曦感觉到有点小伤感。

旁边坐着的周芸芸看到有点小失落的王斓曦,拉着她的袖子笑着说:“斓曦,来我给你做手操吧!”

“好啊!谢谢你!芸芸你太好啦!!!”

“谢什么,我们都是好朋友嘛!”

 

下一场是两人三足的比赛,张悦悦刚刚串了座位坐在了张行舟旁边,两个人小球迷热热闹闹的正在聊足球。

你来我往的言语中充斥着血雨腥风。

张悦悦是曼城球迷,张行舟是曼联球迷,同城死敌啊。

两个人分别花式吹捧自家主队,顺便踩一踩对方主队,脸红脖子粗吵得好不热闹。

张悦悦似乎忘了一件事,就是她的欧皇体质在这时奏效了。她此时坐的座位和旁边正在争吵的张行舟的座位被抽中了两人三足的游戏。

我现在换回自己的座位好不好……坐在自己座位上的周芸芸笑着指指大屏幕,张悦悦只见自己和张行舟两脸懵逼的出现在屏幕上,下面的主持人在叫他们。

今天什么情况,怎么抽中了这么多小孩子?观众们都挺疑惑,但也十分乐于见到可爱的小孩子们参与活动,有了刚刚叶希她们三人的表现,观众们还挺期待这两个小孩子的表现。

主持人采访二人道:“你们叫什么名字啊?”

“张悦悦。”

“张行舟。”

“你们是兄妹吗?”

“谁跟他是兄妹啊!”张行舟不满的说道。

“是姐弟。”张悦悦笑着说,她们一群女孩子们最近和叶希小姐姐混,都很皮。

“喂喂!张悦悦我明明比你大呢。”

看着两个人有吵起来的架势,主持人连忙拉住两人说:“那你们是没有亲戚关系吗?”

“家长认识。”张行舟冷静下来说。

“一起来玩的。”张悦悦说道

主持人感觉到这两个小朋友有点不对付啊,殊不知他二人刚刚因为自己主队吵了一架,现在还正在气头上。

“你们有玩荣耀吗?”

“当然有啊。”张悦悦说道。

“那你们有看过比赛吗?有没有喜欢哪个战队呢?”

这个问题一时间问的张悦悦和张行舟都不知道该怎么回答,三个家长也挺好奇自家孩子会怎么回答这个问题的。

“战队的比赛有时间都会看,没有特别喜欢的战队。”张悦悦认真的开口道:“我只喜欢张佳乐,是张佳乐的铁粉,无论他在哪里,无论他拿不拿冠军,我都会支持他,陪着他。他是永远追求着胜利和冠军的张佳乐,他是世界上最好的张佳乐,是我最喜欢的张佳乐。”也是世界上最好的老爸,张悦悦在心里补充道。

张佳乐又被他女儿感动的一塌糊涂。

“我也没有特别喜欢的战队。”张行舟决定两边都不得罪。

主持人追问道:“那你有没有很喜欢的职业选手呢?”

 “我最喜欢楚云秀了。她是一位很优秀很棒的职业选手,是最强的女职业选手,有着绝对不输给任何人的实力。当然我也喜欢霸图的牧师张新杰,最优秀的治疗,就是套路太多,作息太规律了......”

叶修看着不远处的张新杰笑着说:“你看你,自己儿子都嫌你套路太多。”

张新杰推了推眼睛决定不说话,记着。

主持人问道:“那至于玩什么职业,想必悦悦小姑娘应该是玩弹药专家了吧。”看着张悦悦点了点头,主持人继续问道:“那张行舟小朋友你玩什么角色?是元素法师还是牧师呢?”

“哦,我玩狂剑。”

“......”

主持人今天的自己格外的心累。

苏沐橙笑得停不下来:“你儿子说了半天喜欢你和张新杰,最后又去玩了狂剑是个什么套路啊?”

楚云秀无奈的摊了摊手:“这我可不知道啊。”

“狂剑可是男人的浪漫,卖血多帅啊。” 看着白白净净还挺文雅的一男孩子说出这种话,观众们都产生了一种ooc严重的感觉。

在场的狂剑玩家们拼命的在鼓掌,这个小朋友简直道出了他们这个职业的心声。

你爸爸此时特别想放生你,真的。

两人三足游戏,这次主持人直接把张悦悦和张行舟分在了一组,虽然他俩都老大不情愿,但还是被迫绑在了一起开始了这个活动。

两人荣耀技术都不错,张悦悦有张佳乐教,水平要更好一点,张行舟虽然没专门被教过,但被父母两个人车轮虐过太多次,水平也没有太差。

虐菜很有意思吗?

对此,张新杰和楚云秀表示,虐的这盘菜要是儿子,那是真的很有意思。

 

两人三足考验的是配合的默契。游戏一开始,两人便收敛了刚才争吵的心思,努力寻求配合起来。

张悦悦的弹药专家把自己的手雷弹药不要钱的扔,糊了旁边几组幸运观众满屏的闪光,两个人趁机向前跑去。

烧显卡这种操作,真是代代相传啊,更何况张悦悦小朋友可是张佳乐亲传,烧显卡水平绝非常人。

职业选手们那边在互怼,幸运观众们这边也在互怼。

其他的幸运观众倒是不好意思欺负小孩子,反而张行舟和张悦悦可是一点都没有不好意思,一会儿这里放个手雷,那里扔个弹药,简直是把其他人骚扰的烦不胜烦。

有一组幸运观众实在是烦得不行了,两人一组便朝着张悦悦和张行舟冲了过来。

张悦悦的手雷和弹药不要钱的扔,制造出了相当华丽的光影效果,此时张行舟的狂剑开启了觉醒大招嗜血奋战,一时间血花飞溅。

繁花血景!!!

两个倒霉的观众见势不妙立马选择撤退,张悦悦和张行舟又岂能放走他们?

张悦悦一个僵直弹精准打出,将二人留下,张行舟拔剑迎战。

两个观众也是被吓到了,慌乱之间,竟然最后被悦悦和行舟二人一套技能带走了。

这年头小学生都这么厉害了?!

其实悦悦和行舟两人也是碰巧打出了一下繁花血景,之后的配合也没有刚开始那一下的威力了,只是那两个幸运观众被刚开始那一下唬住了而已。

低配版的繁花血景放出来吓唬一下人还是可以的。

最后在张悦悦和张行舟两个人又怼死一组后,以幸运观众里面的第一名到了终点。

“悦悦和行舟也很厉害呢!”主持人采访时笑着说:“刚才你们可是打出了繁花血景的配合哟,有没有兴趣以后加入百花呢?”

百花的粉丝们此时相当激动的欢呼着。

“没有。”张悦悦内心:去哪儿都不去百花!让他们骂我爸爸!

“没有。”张行舟内心:要是透露出半点想的意思,还不得被爸妈套路死啊......

百花那边的欢呼声戛然而止,沉默是今晚的百花。

主持人尴尬的继续说:“两个小朋友配合很默契啊。”

“一点都不想和她有默契。”张行舟说。

“是我实力强一直在带他飞。”张悦悦说。

主持人特别想把话筒一扔,今天怎么回事儿?还让不让人好好采访了?!

职业选手区的张佳乐疑惑的问张新杰:“悦悦和行舟他俩是什么时候开始这么不对付了?”

张新杰想了想说:“大概,从他们开始聊足球开始?”

同城死敌的球迷们是要将互怼进行到底啊......


评论 ( 19 )
热度 ( 347 )

© 那撒修 | Powered by LOFTER